| ホーム > りんごの調味料(りんごde食卓) | 
| ホーム > りんごde食卓 | 
 りんご香味塩
青森県産りんご、青森県産にんにく、青森カシス使用。
フリーズドライのりんごと玉ねぎ・にんにく・カシス・セロリ・豆乳パウダー・胡椒をピンク岩塩とブレンド。
青森県産野菜の豊かな香りと、りんごとカシスのフルーティで爽やかな味に。
かけるだけで新鮮な野菜がさらに引き立つ。肉や魚介の旨みがグッときわだつ。オイルとお酢でぐるぐるシャカシャカ手作りドレッシング。
レシピはこちら
| 名称 | りんご香味塩 | 
| 原材料名 | 岩塩、りんご、玉葱、にんにく、胡椒、カシス、セロリ、豆乳パウダー、ローレル(原材料の一部に大豆を含む) | 




		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	
				
				
				




